Fenkart: Wir sind süss!

Fenkart steht über Vorarlberg hinaus für den Inbegriff von Schokoladegenuss. Ziel der Schokoladen Manufaktur von Gunther Fenkart ist es, den Geschmack jedes einzelnen Kakaos in die fertige Schokolade zu bringen. Das geht nur, indem wir die gesamte Verarbeitung in kleinen Chargen von der Bohne bis zur Tafel selbst übernehmen. Zuerst wird der Kakao manuell selektiert, dann geschält, geröstet und gemahlen, etwas Rohrzucker hinzugegeben und schliesslich die Schokolademasse in die Formen gegossen. Dabei wird auf jegliche Zusatzstoffe verzichtet, die sonst in so mancher Schokolade landen. Das garantiert, dass ausschliesslich der Geschmack der Kakaobohnen in der Schokolade steckt und trotzdem jede Tafel ganz anders schmeckt.

weiter

Gottlieber Premium-Hüppen

Hochwertige, zertifizierte und biologisch angebaute Zutaten finden sich in den Premium-Hüppen von Gottlieber. Neben den klassischen Sorten wie Mocca oder Vanille bietet die Gottlieber Spezialitäten AG auch Hüppen in den Aromen Amaretto, Cappuccino, Irish Cream, Kokosnuss und Black Special Grand Cru. Letztere Geschmacksrichtung besteht aus einer dunklen Schokoladenfüllung mit einem Kakaoanteil von über 60 Prozent aus reinsortigen Bohnen der Cacao Nacional – einer der edelsten Kakaopflanzen der Welt. Die zart schmelzenden Füllungen begeistern sowohl langjährige Hüppenliebhaber als auch neugierige Feinschmecker und entsprechen den heutigen Wünschen nach qualitativ hochwertigen Confiseriespezialitäten. «Mit der Premiumlinie unterstreichen wir die Hochwertigkeit unserer Produkte. Dazu haben wir verschiedene, teilweise völlig neuartige Aromen entwickelt und verfeinert», erklärt Dieter Bachmann, Geschäftsführer der Gottlieber Spezialitäten AG.

 www.gottlieber.ch