Lebensmittellabels

In der Lebensmittelabteilung treffen Konsumentinnen und Konsumenten auf immer mehr verschiedene Lebensmittel-Labels. Die Verwirrung ist gross: Welche Labels kann man wirklich mit gutem Gefühl kaufen?

Im Deutschen Zusatzstoffmuseum in Hamburg werden die Funktionen von Emulgatoren und Stabilisatoren, von Farb- und Konservierungsstoffen, von Aromen, Backmitteln und Geschmacksverstärkern anhand alltäglicher Produkte erläutert. Herstellung sowie Risiken und Nebenwirkungen - soweit bekannt - werden ebenfalls thematisiert.

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Termine:

 

 

 

 

 

 

 

 

28. und 29. Mai 2018

Chefdays Graz

FOOD Zürich

24. Mai bis 03. Juni 2018

Chefalps Zürich

27. bis 28. Mai 2018

The Epicure im Dolder Grand Hotel Zürich

12. bis 16. September 2018

Chefsache Düsseldorf

16. bis 17. September 2018