2023
25. - 26. September 2023
Berlin
Die kreative Spitzenkoch-Elite präsentieren in mitreissenden Masterclasses ihre neuesten Gerichte, Techniken und verraten in einzigartigen Talks ihre Erfolgsrezepte für die neue Gastronomie: Chefdays.
Die innovativsten Produzenten und Lieferanten präsentieren die neuesten Foodtrends und geben durch ihre Produktneuheiten und Tastingclasses die dringend benötigten Impulse für diese herausfordernde Zeit.
Die einzigartige Inspiration kombiniert mit der Ehrung der 100 BEST CHEFS 2023 machen
die ROLLING PIN.CONVENTION zum absoluten Place to be für echte Köche und Helden der Gastronomie.
7. bis 17. September 2023
Zürich
Food Zürich Das drittgrösste Food Festival Europas mit über 100 Events in und um Zürich bringt Menschen zusammen, lässt sie geniessen, Neues entdecken und lustvoll lernen. Auf dem Event-Menü stehen die kulinarische Zukunft, der gesunde Planet, der gesunde Mensch, Brutal Lokal oder der Innovationsstandort Zürich. Ab sofort sind die ersten Events im Vorverkauf.
Herbst 2023
Zürich
Die ChefAlps bietet eine Mischung aus Bühnenshows mit Spitzenköchen, die mit ihren Konzepten für Aufsehen sorgen, aufschlussreiche Expertengespräch sowie eine Markthalle mit aussergewöhnlichen Produkten und dazu jede Menge Gelegenheit zum Networking während des ganzen Fachsymposiums und speziell am Abend des Get-together.
5. bis 9. Oktober 2023
Berlin
Food Week verwandelt die Hauptstadt in ein wahres Paradies für Foodies, Profis, Geniesser und Hobbyköche.
18. - 23. November 2023
Basel
Die Igeho ist eine internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care-Institutionen in der Schweiz. Sie bietet eine sehr breite Angebotsvielfalt.
2024
16. Januar 2024
St. Gallen
St. Galler Genussakademie mit spannenden Seminaren, einem vielfältigen regionalen Marktplatz, St.Galler Weinspitzen, einem festlichens Galadiner und der Krönung des Culinarium-König 2024.
29. Januar bis 3. Februar 2024
St. Moritz
Am Gourmetfestival St. Moritz verwöhnen internationale Starchefs und ausgezeichnete lokale Küchenchefs interessierte Feinschmecker.
17. bis 21. April 2024
St. Gallen
Am Wettbewerb Gastro-Elite treten zehn Teams aus der Küche gegeneinander an, welche anhand ihrer Teambewerbung unter allen teilnehmenden Teams ausgewählt werden. Die Wettbewerbe werden während den Messetagen an der OFFA durchgeführt.
2024
Graz
Die Chefdays sind das grösste internationale Foodsymposium Österreichs und bietet ausgewählten Produzenten, Lieferanten und Dienstleister für die gehobene Gastronomie eine Marketing- und Kommunikations- plattform. Mit den Chefdays realisiert der Veranstalter Rolling Pin eine Messeveranstaltung für engagierte Köche und Gastronomen und machen erlebbar, worüber sonst nur geschrieben wird: Innovationen, Trends und Know how.
2024
Sylt
Am Jever Gourmetfestival Sylt verwöhnen internationale Starchefs und ausgezeichnete lokale Küchenchefs interessierte Feinschmecker.
Juni 2024
Valencia
The world's 50 best Restaurants
Die 50 besten Restaurants der Welt werden in Bilbao bekannt gegeben. Die Bekanntgabe wird von S.Pellegrino & Acqua Panna gefördert.
September 2024
Düsseldorf
An der ChefSache gewähren internationale Star-Chefs in begeisternden Shows Einblicke in ihre Arbeit. Eine Ausstellung zeigt innovative Produkte und Ideen.