2018

24. Mai bis 03. Juni 2018

Zürich

Food Zürich vereint über 100 Veranstaltungen zum Hotspot für Kulinarik, Genuss und Gastronomie mit Degustationen, Workshops und Kursen. Zur Auswahl steht die ganze Palette der Kochkunst, von Fine Food über Social Food bis Street Food.


24. Mai bis 10. Juni 2018

Zürich

Street Food Festival

Food Trucks (mobile Restaurants), prägen das Stadtbild diverser Metropolen. Wo vor kurzem noch das Standard-Imbiss-Angebot um Döner, Wurst & Pommes dominierte, werden heute jedoch echte Delikatessen über den Tresen gereicht: Burger, Dumplings, Tacos, Sushi, Ceviche, Fish’n’Chips, Austern, Raclette, Pralinen oder Cupcakes. Die Auswahl ist breit, innovativ und abwechslungsreich und auch die Trucks und Stände sind oft so liebevoll dekoriert, dass sie für den Konsumenten neben der mobilen Essens-Ausgabestelle auch kleine urbane Oasen schaffen. 


08. bis 10. Juni 2018

Rheinfelden

Das Word Food Festival bietet kulinarische Entdeckungen, wo sich Foodies und Genussmenschen, kreative Produzenten und Food-Trucks finden. 


19. Juni 2018

Bilbao

The world's 50 best Restaurants Bilbao

Die 50 besten Restaurants der Welt werden in Bilbao bekannt gegeben. Die Bekanntgabe wird von S.Pellegrino & Acqua Panna gefördert.


07. bis 08. September 2018

Locarno


12. bis 16. September 2018

Zürich

 

Das Dolder Grand bietet den Rahmen für das Gourmetfestival The Epicure


16. und 17. September 2018

Düsseldorf

An der ChefSache gewähren internationale Star-Chefs in begeisternden Shows Einblicke in ihre Arbeit. Eine Ausstellung zeigt innovative Produkte und Ideen.


17. bis 23. September 2018

Berlin

 

Food Week verwandelt die Hauptstadt in ein wahres Paradies für Foodies, Profis, Geniesser und Hobbyköche.


Oktober 2018

Köln

Anuga Patissier des Jahres ist der Wettbewerb für kreative Profis aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol mit einem Faible für den Dessertbereich. In vier Vorentscheidungen werden die Finalisten gekürt, die beim grossen Finale zur Anuga (grösste Food & Beverage-Messe) gegeneinander antreten.


Oktober 2018

Köln

Anuga Koch des Jahres ist der Wettbewerb für kreative Profis aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol mit einem Faible für den Dessertbereich. In vier Vorentscheidungen werden die Finalisten gekürt, die beim grossen Finale zur Anuga (grösste Food & Beverage-Messe) gegeneinander antreten.


2018

Berlin

Auf der Next Organic Trend Show präsentieren sich die neusten und spannendsten Food-Startups.


2019

08. Januar 2019

St. Gallen

St. Galler Genussakademie mit spannenden Seminaren, einem vielfältigen regionalen Marktplatz, St.Galler Weinspitzen, einem festlichens Galadiner und der Krönung des Culinarium-König 2019.  


11. bis 19. Januar 2019

St. Moritz

Am Gourmetfestival St. Moritz verwöhnen internationale Starchefs und ausgezeichnete lokale Küchenchefs interessierte Feinschmecker. 


16. bis 19. Januar 2019

Sylt

Am Jever Gourmetfestival Sylt verwöhnen internationale Starchefs und ausgezeichnete lokale Küchenchefs interessierte Feinschmecker. 


April 2019

Düsseldorf

Criterion - die Messe der Zukunft

Gemeinsam mit mutigen Unternehmern und unkonventionellen Denkern sind wir auf der Suche nach Antworten auf die Fragen unserer Zeit. Wie wollen wir in Zukunft wohnen, essen, arbeiten, leben?


Mai 2019

Zürich

Die ChefAlps bietet eine Mischung aus Bühnenshows mit Spitzenköchen, die mit ihren Konzepten für Aufsehen sorgen, aufschlussreiche Expertengespräch sowie eine Markthalle mit aussergewöhnlichen Produkten und dazu jede Menge Gelegenheit zum Networking während des ganzen Fachsymposiums und speziell am Abend des Get-together. 


Mai 2019

Graz

Die Chefdays sind das grösste internationale Foodsymposium Österreichs und bietet ausgewählten Produzenten, Lieferanten und Dienstleister für die gehobene Gastronomie eine Marketing- und Kommunikations- plattform. Mit den Chefdays realisiert der Veranstalter Rolling Pin eine Messeveranstaltung für engagierte Köche und Gastronomen und machen erlebbar, worüber sonst nur geschrieben wird: Innovationen, Trends und Know how. 


März 2019

Baden

Gusto - internationaler Lehrlingskochwettbewerb Schweiz