Guides

Alpbeizli-Führer Emmental
Weber Verlag AG, Thun/Gwatt
Alpbeizli-Führer Emmental.pdf
Adobe Acrobat Dokument 75.7 KB

Aufgegabelt

Dieser Guide versammelt die 500 besten Adressen in der Schweiz zum Einkehren und Einkaufen an Orten, die den einfachen Genuss und das heimische kulinarische Schaffen pflegen. Wie wär's mit der Jésus genannten Räucherwurst in der Petite Échelle im französischen Jura? Oder doch lieber frische Austern und eine Flasche Chenin Blanc in der Brasserie Cardinal in Neuchâtel? Und natürlich gehört der Einkauf dazu: zum Beispiel das wundervolle Brot vom Eigenbrötler aus Alberswil oder ein Rohmilchkäse von Affineur Claude Lusier aus Ovronnaz. Der unentbehrliche Begleiter für alle Besseresser auf der Suche nach dem unverfälschten Genuss. Ideal für die Velosatteltasche, das Handschuhfach im Auto oder den Rucksack.

Martin Jenni

ISBN: 978-3-03800-962-7

www.at-verlag.ch

2015 Basel geht aus
www.gourmedia.ch
2015 Basel geht aus.pdf
Adobe Acrobat Dokument 119.0 KB
Der Grosse Restaurant und Hotel Guide 2013
über 4200 Restaurants und Hotels aktuell beschrieben und bewertet
2013 Der grosse Restaurant und Hotel Gui
Adobe Acrobat Dokument 44.4 KB
Die 150 besten Hotels der Schweiz 2015/16
Weber AG Verlag, Gwatt/Thun
Die 150 besten Hotels der Schweiz 2015_1
Adobe Acrobat Dokument 74.8 KB
Die 150 besten Hotels der Schweiz 2016/17
Weber AG Verlag, Gwatt/Thun
Die 150 besten Hotels der Schweiz 2016-1
Adobe Acrobat Dokument 83.1 KB
Essen gehn 2016/17
Die Ausgaben 2016/17 des Restaurantführers «Essen gehen!» für die Städte Basel, Bern, Zürich und neu Engadin sind erschienen.
Essen gehn.pdf
Adobe Acrobat Dokument 50.2 KB
Fallstaff Weinguide 2012
2012_Fallstaff Weinguide.pdf
Adobe Acrobat Dokument 28.2 KB
Feinschmecker Guide 2015
2015 Feinschmecker Guide.pdf
Adobe Acrobat Dokument 63.8 KB
Gartenrestaurants in und um Zürich
Werd Verlag, Gwatt/Thun
Gartenrestaurants in und um Zürich.pdf
Adobe Acrobat Dokument 44.9 KB

Gault Millau Deutschland 2018

Im Gault&Millau Deutschland 2018 wurden rund 900 Restaurants bewertet. Pointiert und ambitioniert testen die Experten Küche, Atmosphäre und Charakter der Lokale. Über 100 Restaurants werden im Guide erstmals erwähnt.

 

Für seine «kosmopolitischen Gerichte von Weltrang, in denen er klassisch französische Kochkunst, japanische Inspiration und ein fanatisches Verhältnis zum guten Produkt verbindet», kürt der Guide den 46-jährigen Christian Bau vom Restaurant Victor’s Fine Dining by Christian Bau im saarländischen Perl zum Koch des Jahres. «Langoustine grillt er über der Holzkohle von japanischer Steineiche und glasiert sie mit einem Hauch süsser Miso, zum Reh mit japanischer Aubergine, winzigen gerösteten Zwiebeln und knuspriger Innereien-Praline gibt er eine geradezu kühn erscheinende Sauerbratensauce und die Gänseleberterrine überzieht er mit Gelee von Arabica-Kaffee, legt obenauf eine vergoldete geröstete Haselnuss und anbei etwas Sauerkirsche sowie geeiste Perlen aus Gänseleber.»

 

Für solche Gerichte erhält der gebürtige Badener erstmals 19,5 von 20 möglichen Punkten.

 

Im gleichen Verlag ist auch der Weinguide 2018 erhältlich. 

 

www.zsverlag.de

Gault Millau Deutschland 2014
Christian Verlag, München
GaultMillau Deutschland 2014.pdf
Adobe Acrobat Dokument 89.0 KB
GaultMillau Deutschland 2013
Christian Verlag, München
2013 GaultMillau Deutschland.pdf
Adobe Acrobat Dokument 35.2 KB
Gault Millau Deutschland Weinguide 2013
Christian Verlag, München
2013 GaultMillau Deutschland Weinguide.p
Adobe Acrobat Dokument 29.1 KB
Gault Millau Österreich 2014
2014 Gault Millau Österreich.pdf
Adobe Acrobat Dokument 161.0 KB
Gault Millau Schweiz 2018
Gault Millau Schweiz 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 297.7 KB
Gault Millau Schweiz 2017
Gault Millau Schweiz 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 220.6 KB
Gault Millau Schweiz 2016
Gault Millau Schweiz 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 184.1 KB
Gault Millau Schweiz 2014
Gault Millau 2014.pdf
Adobe Acrobat Dokument 224.8 KB
Gault Millau Schweiz 2013
Gault Millau 2013.pdf
Adobe Acrobat Dokument 73.6 KB
Gruss an die Küche
Orell Füssli Verlag, Zürich
Gruss an die Küche.pdf
Adobe Acrobat Dokument 121.1 KB
Guide bleu 2014/15
Weber AG Verlag, Gwatt/Thun
2014_15 Guide bleu.pdf
Adobe Acrobat Dokument 194.5 KB
Italiens beste Weine 2013 / 14
Merum
Merum_Italiens beste Weine 2013_14.pdf
Adobe Acrobat Dokument 120.2 KB
Michelin Restaurants als App
Michelin Restaurants als App.pdf
Adobe Acrobat Dokument 65.2 KB
Michelin Deutschland 2018
Guide Michelin Deutschland 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 42.6 KB
Michelin Deutschland 2017
Michelin Deutschland 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 100.6 KB
Michelin Deutschland 2016
2016 Guide Michelin Deutschland.pdf
Adobe Acrobat Dokument 59.2 KB
Michelin Deutschland 2015
2015 Guide Michelin Deutschland.pdf
Adobe Acrobat Dokument 303.0 KB
Michelin Deutschland 2014
Michelin Deutschland 2014.pdf
Adobe Acrobat Dokument 84.3 KB
Michelin Deutschland 2013
Michelin Deutschland 2013.pdf
Adobe Acrobat Dokument 83.1 KB
Michelin Deutschland 2012
Michelin Deutschland 2012.pdf
Adobe Acrobat Dokument 82.2 KB
Michelin Deutschland 2011
Michelin Deutschland 2011.pdf
Adobe Acrobat Dokument 25.9 KB
Michelin Schweiz 2013
Michelin Schweiz 2013.pdf
Adobe Acrobat Dokument 27.7 KB
Michelin Schweiz 2014
Michelin Schweiz 2014.pdf
Adobe Acrobat Dokument 84.6 KB
Michelin Schweiz 2015
Guide Michelin Schweiz 2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 937.4 KB
Michelin Schweiz 2018
Michelin Schweiz 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 66.2 KB
Osterie d'Italia 2016/17
Gräfe und Unzer Verlag, München
Osterie d'Italia 2016_17.pdf
Adobe Acrobat Dokument 113.2 KB
Osterie d’Italia 2018/19
Gräfe und Unzer Verlag GmbH, München
Osterie d'Italia 2018_19.pdf
Adobe Acrobat Dokument 107.1 KB
Restaurant-Apps für iPods
ipod 2012.pdf
Adobe Acrobat Dokument 62.4 KB
Schweizer Biere 2015/16
Schweizer Biere 2015_16.pdf
Adobe Acrobat Dokument 63.9 KB
Tapetenwechsel
Faro Verlag, Lenzburg
Tapetenwechsel.pdf
Adobe Acrobat Dokument 33.9 KB
Tapetenwechsel 2016/18
Fona Verlag, Lenzburg
Tapetenwechsel_2016_18.pdf
Adobe Acrobat Dokument 54.9 KB
Varta Führer Deutschland 2013
Varta Führer GmbH, Ostfildern
2013 Varta-Fuehrer Deutschland.pdf
Adobe Acrobat Dokument 16.5 KB
Varta Führer Deutschland 2014
Varta Führer GmbH, Ostfildern
2014 Varta Fuehrer.pdf
Adobe Acrobat Dokument 65.8 KB
Varta Führer Deutschland 2017
Varta Führer GmbH, Ostfildern
www.swisstravelcenter.ch
2017 Varta Führer.pdf
Adobe Acrobat Dokument 38.7 KB
Where Chefs eat 2015
Phaidon Verlag GmbH, Berlin
2015 Where Chefs eat.pdf
Adobe Acrobat Dokument 98.4 KB
Zürich geht aus 2013
Gourmedia AG, Zürich
2013 Zuerich geht aus.pdf
Adobe Acrobat Dokument 62.1 KB

Empfohlen:

Schreibe auf unserem Blog mit.

Termine:

 

 

 

 

 

 

 

 

28. und 29. Mai 2018

Chefdays Graz

FOOD Zürich

24. Mai bis 03. Juni 2018

Chefalps Zürich

27. bis 28. Mai 2018

The Epicure im Dolder Grand Hotel Zürich

12. bis 16. September 2018

Chefsache Düsseldorf

16. bis 17. September 2018