Einblick in die Kulinarik des Fürstentum Liechtenstein

FL Kulinarisches aus dem Fürstentum Liechtenstein 

Liechtenstein ist wie ein Buch. Wer anfängt, darin zu lesen, hält bis zum letzten Wort den Atem an. Denn Liechtenstein ist traditionell  und modern, überschaubar und weltoffen, sportlich und sinnlich. Liechtenstein verströmt Atmosphäre.

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FL Triesen Restaurant Vivid im Hotel Schatzmann

Die hohe Qualität aller Ingredienzien, die Liebe zum Detail, das Bewusstsein, dass der Mensch auch mit den Augen geniesst, haben das Restaurant Schatzmann weit über die Grenzen des Fürstentums hinaus zu einem Treffpunkt der Liebhaber der «Cuisine du Marché» gemacht. Das elegantrustikale Restaurant lädt ebenso zum Verweilen ein wie der moderne Wintergarten oder die gemütliche Gartenterrasse. Manchen Gästen fällt auf, dass Klaus Schatzmann zu wenig an der Front zu sehen ist. - Keine Angst, er ist da und zwar nicht um die Weinkellermaus zu spielen sondern am Herd, mit seinem stets hoch motivierten Team um die sorgfältige Zubereitung der Speisen bemüht, die den guten Ruf des Hauses begründen. 

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FL-Vaduz Gasthof Löwen

«Gasthof Löwen Vaduz, grüss Gott!», tönt es freundlich ins Telefon. Der warme Empfang und die Herzlichkeit in der Umsorgung der Gäste ist das Markenzeichen des Vaduzer Wohlfühlhotels Löwen mit der exquisiten Küche. Der Gasthof Löwen ist eine erste Adresse für alle, die sich gerne in urgemütlicher Ambiance mit einem guten Essen verwöhnen lassen wollen. Das historische Haus blickt auf eine über 600-jährige Geschichte zurück und hat schon viele berühmte Gäste beherbergt.

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