Prämierungen

Bocuse d’or 

Internationaler Kochwettbewerb, der seit 1987 alle zwei Jahre in Lyon ausgetragen wird. Es werden Preise in den Kategorien Gold, Silber und Bronze vergeben. Der Wettbewerb wurde vom französischen Drei-Sterne-Koch Paul Bocuse gegründet.

Marmite youngster selection

Marmite sucht die grössten Nachwuchstalente aus der Gastronomie

Marmite youngster selection 2015
Marmite youngster selection 2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 274.4 KB
Marmite youngster selection 2015_Reise durch die Wachau_Rezept Andrea Werth
Marmite youngster selection 2015_Reise d
Adobe Acrobat Dokument 2.9 MB


Swiss Cheese Awards

Die Schweizer Käsemeisterschaft ist ein hoch angesehener und professioneller Wettbewerb, an dem die besten Käsespezialitäten unseres Landes ausgezeichnet werden. Die Fachjury setzt sich aus rund 120 Personen zusammen, die aus der Käsebranche, der Gastronomie, aus der Medienbranche oder von Konsumentenseite her stammen.

Internationale Käseweltmeisterschaft

International Cheese Awards

SFF-Qualitätswettbewerb

Der Qualitätswettbewerb wird durch den Schweizer 

Fleisch-Fachverband SFF in Zusammenarbeit mit 

dem ABZ Spiez durchgeführt. 

Internationale Weinprämierung Zürich

Die Internationale Weinprämierung Zürich (IWPZ) hat zum Ziel, das Vertrauen der Konsumenten in die auf dem Schweizer Markt angebotenen Weine zu stärken und das Preis-/Leistungsbewusstsein auf Anbieter- und Verbraucherseite zu fördern.

DLG-Prämierungen

Die DLG-Lebensmittelprüfungen liefern dem Verbraucher neutrale und unabhängige Ergebnisse über die Qualität von Lebensmitteln.

Nationale Edelbrandprämierung Distisuisse

Die Prämierung der Distisuisse zählt zu den anspruchsvollsten der Welt.

Grand Prix du Vin Suisse

Grosser Preis des Schweizer Weins

Mondial du Pinot noir

Office International de la Vigne et du Vin, O.I.V

internationale Önologenunion U.I.OE.

Empfohlen:

Schreibe auf unserem Blog mit.

Termine:

 

 

 

 

 

 

 

 

28. und 29. Mai 2018

Chefdays Graz

FOOD Zürich

24. Mai bis 03. Juni 2018

Chefalps Zürich

27. bis 28. Mai 2018

The Epicure im Dolder Grand Hotel Zürich

12. bis 16. September 2018

Chefsache Düsseldorf

16. bis 17. September 2018