Prinz Fein-Brennerei: höchster Fruchtgenuss

In Hörbranz im Leiblachtal, einen Steinwurf vom österreichischen Bodenseeufer entfernt, widmet sich die Prinz Fein-Brennerei seit 1886 der Herstellung hochwertiger Erzeugnisse. Dafür finden nur die besten Rohstoffe, sonnengereift und mit ausgeprägtem Sortencharakter den Weg in die Brennkessel. Mit modernster Brennereitechnik, Tradition, Erfahrung, Know-how und viel Leidenschaft entstehen dort Erzeugnisse von höchstem Fruchtgenuss.

 

Die Fein-Brennerei Prinz vereint seit vier Generationen Tradition, Vielfalt und Qualität. Die feinen Obstschnäpse und Liköre werden von Kennern sehr geschätzt und gelten unter Spirituosenliebhabern als Geheimtipp. Die klimatischen Bedingungen am Bodensee lassen die Obstsorten (Äpfel, Birnen, Kirschen, Zwetschgen oder Marillen) besonders gut reifen, so dass sie ihren fruchtigen Geschmack entfalten können. Moderne Brennereitechnik hilft dem Brennmeister dabei die Bedingungen so einzuhalten, dass er sich auf das Feinbrennen der Destillate konzentrieren kann. Dies stellt Qualität und gleichbleibenden Standard sicher. Gelagert werden die Destiallate sowohl in Holzfässern als auch in Steinbehältern, Glasballons und Edelstahltanks. So können die flüssigen Köstlichkeiten optimal reifen und ihre Aromen entfalten. Das Können und die Erfahrung des Brennmeisters sind es, die über die Genussreife entscheiden.

 

Vielfältiges Sortiment

Rund dreissig Liköre und gegen vierzig aromatische Schnäpse hat die Distellerie im Angebot. Neben der Williams-Christ-Birne oder den ausgefallenen Kreationen, wie dem fruchtigen Rosenmarillenlikör oder dem sahnig-intensiven Nougat-Cream-Likör sind die klassischen Apfel- und Zwetschgenschnäpse oder der beliebte Hausschnaps aus der Serie der 34-prozentigen Alkohole zu erwähnen. Wem das noch zu wenig ist, der sollte den 40-prozentigen Haselnuss-Schnaps verkosten. Die verwendeten Nüsse werden vor dem zweifachen Destillieren kurz angeröstet, damit sich ihr kräftig nussiger Geschmack noch besser entfalten kann.

 

Likörspezialitäten für echte Männer

Stark, authentisch, mit 37,7 Volumenprozent. Der kristallklare und kraftvolle Premium Liqueur spricht sowohl Männer, die authentische Genusserlebnisse schätzen als auch Frauen, die geschmackvolle Liköre lieben an. Die bulligen Steingutflaschen mit ihrem Bügelverschluss fallen ins Auge. Den Nobilant-Liqueur gibt es in den Geschmacksrichtungen Kaffee (schonend geröstete Arabica-Kaffeebohnen), Kakao und Orange (Orangenschale und Orangensaft). Die Geschmacksträger werden jeweils mit doppelt gebranntem Destillat und Bergquellwasser vereint. Die Nobilant-Likörspezialitäten sollten gekühlt bei 15 bis 18 °C genossen werden.

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